石牌國小參加優質學校資源統整評選網頁專區!~~歡迎光臨~~  
:::
優質學校文件區
資源統整申請書全文 資源統整申請書全文
 
其他成果彙編
促進良善社區關係_校長與社區互動良好 促進良善社區關係_校長與社區互動良好
學校參與社區活動 學校參與社區活動
志工協助特教體驗 志工協助特教體驗
志工協助學校各項活動 志工協助學校各項活動
學校與社區合作_北投社大 學校與社區合作_北投社大
學校開放空間與資源 學校開放空間與資源
積極爭取社會資源之作為 積極爭取社會資源之作為
 
 
:::
首頁圖示

    臺北市北投區石牌國民小學於民國11年創立,迄今已有95個年頭。學校辦學認真,一直深獲社區里民肯定。我們共同努力為孩子們創造一個豐富、和諧而且安全的的學習環境。本校的校務發展以落實「培育兼具品格、品質、品味的石小兒童」的學校願景為目標,在原有校務發展基礎上,平穩中求進步。我們視家長為教育合夥人,秉持一個孩子都不少的信念。積極營造兼具人文、安全、健康的學習樂園。

    石牌國小擁有眾多的家長人力,加上廣大的學區,如何整合學校既有資源,再加上家長人力、社區資源的全力配合,使成為學校發展的利基。是故本方案以「匯聚四方資源ž共創石牌風華」為主題,自103學年始,透過我們「有什麼」,可以「做什麼」的思惟,積極進行各項資源統整。我們透過多元活化的資源取得,進行合理務實的資源分配,整合系統網絡的資源運用,達成創新卓越的資源效益。學校和社區的積極互動,擴大校務參與層面,建立良好的親師合作關係,讓我們的孩子能夠「健康、快樂、卓越、創新」的成長。讓即將邁入百年的石牌更加創新優質,成為孩子們的學習天堂。



首頁圖示
 
 
:::
校園快優網‧『授權給:臺北市石牌國小』